Кишинев, ул. Св. Андрея 37, оф. 1 Пн — пт, с 9:00 до 18:00 079558597 | 068099733
ГлавнаяБлогБлогЧистка зубов Эйр флоу (Air-Flow) в Молдове

Чистка зубов Эйр флоу (Air-Flow) в Молдове

28 02 2017

Многие люди недовольны своим естественным цветом зубов, который бывает далеким от белоснежного. Чаще всего причиной этого является зубной налет. Чистка зубов Эйр флоу (Air-Flow) позволяет очистить зубы от налета, благодая чему они становятся на пару тонов светлее. В настоящее время данная техника пользуется большой популярностью.

Безопасно ли очищение зубов по методу Эйр флоу?

Специалисты-стоматологи уверяют, что техника Эйр флоу на сегодняшний день признана наиболее мягкой методикой. Это профессиональное отбеливание , которое проводится только в стоматологической клинике. Во время процедуры врач не применяет никаких химических, опасных для здоровья составляющих. Зубная эмаль во время чистки абсолютно не портится и не повреждается.

Кроме того, при выполнении чистки опытным стоматологом, даже у самого чувствительного пациента не возникает никаких болезненных ощущений, а на проведение процедуры уходит совсем немного времени.

Как проходит процедура?

Процедура проводится довольно просто и быстро. Врач использует современный стоматологический аппарат (пескоструйный аппарат Эйр флоу). Под давлением стоматолог направляет на зубы мощную струю специальной смеси. Смесь эта готовится из абразивного вещества и очищенной воды. Основа абразива — это самый обычный бикарбонат натрия (всем нам известная пищевая сода), поэтому техника Эйр флоу и является совершенно безвредной процедурой для здоровья любого человека.

Важно: перед тем, как проводить профессиональную чистку зубов, врач обязательно должен вылечить все зубы.

После того, как в клинике были сняты зубные отложения (налет), врачи рекомендуют воздержаться на протяжении 3-х часов от употребления напитков и еды, которые могут окрасить зубы.

Есть ли противопоказания?

Эйр флоу хоть и является мягким методом, но, тем не менее, имеет некоторые противопоказания. Данная процедура не проводится:

  • людям, которые страдают бронхиальной астмой;
  • женщинам в положении;
  • людям, которые имеют аллергию на цитрусовые.

Обратите внимание! Если вы хотите отбелить зубы до белоснежного цвета, в таком случае вам поможет только более жесткий метод отбеливания. Метод Эйр флоу позволяет убирать налет, и, если желтоватый оттенок зубов — это непосредственно генетическая особенность, то чистка не поможет изменить ситуацию.

Пройти процедуру чистки зубов AIR-FLOW в Кишиневе можно по адресу Ул.Св. Андрея 37, оф. 1, Также можно записаться на консультацию стоматолога по тел.  022 83-77-06; 068099733