Кишинев, ул. Св. Андрея 37, оф. 1 Пн — пт, с 9:00 до 18:00 079558597 | 068099733
ГлавнаяБлогБлогКерамические виниры. Эстетическая стоматология.

Керамические виниры. Эстетическая стоматология.

08 05 2017

Эстетическая стоматология – сфера стоматологии, основными проблемами, каковой считается усовершенствование внешности зубов и улыбки. Ее эксперты применяют совокупность операций по ремонту зубов, с учетом абсолютно всех многофункциональных и эстетических характеристик.

Особенности косметической стоматологии:

Сейчас дантисты владеют огромным комплектом способов для борьбы с этими проблемами, какие происходят с зубами – сменой тона и формы, щелями среди зубов, затемневшими давними пломбами и многочисленными иными недостатками. В наше время возможно стать владельцев новейшего зуба, даже в случае если его коронка оказалась целиком развалена и осталась лишь только основа.

Косметическая ортодонтия использует технологии абсолютно всех зуболечебных дисциплин, дозволяющих как восстанавливать зубы с помощью восстановительных операций, так и совершенствовать внешний вид существующих зубов, дав им безупречную равномерность и белизну.
Значительной характерной чертой эстетической ортодонтии считается, что до исполнения косметических операций, профессионалом должна быть осуществлена высококачественная терапия зубов и ликвидированы трудности, сопряженные с болезнями десен.

Методика эстетической стоматологии:

1. Голливудская улыбка. Это понятие обрело известность в середине сороковых годов. Тогда бралась за основу красота и изящность Мэрлин Монро и ее блещущая белая улыбка. С этих времени безупречно прямые и белоснежные зубы начали соотносится с триумфом звезд, с какими возможно было столкнуться только лишь в Голливуде.
По прошествии времени косметические материалы и технологические процессы с целью свершения такого рода улыбки изменялись. Достигало вплоть до того, что знаменитости по собственной воле отделывались от личных зубов, сменяя их имплантатами. Улыбка приобретала безукоризненно белоснежной, однако, к сожалению – ненастоящей.
Сейчас природный вид улыбки – это главное условие. И эталоны голливудской улыбки поменялись. Зубы производят не безупречно привлекательным, а такими, чтобы они соответствовали с внешним видом, и не смотрелись посторонними.

2. Отбеливание зубов. При высококлассном отбеливании применяются особые ресурсы с крупными концентрациями действующих частей – это делает процедуру отбеливания наиболее результативным и стремительным. В стоматологии в свойстве ускорителей применяются ультрафиолетовое лучеиспускание, особые лампы, теплота. Один из более современных методов – выбеливание зубов с поддержкой лазера.

Процесс отбеливания не только делает лучше внешний вид улыбки. Чаще всего она уменьшает болезненную восприимчивость зубов и повышает насыщенность эмали, за счет воздействия веществ кальция, фтора и калия, какие вступают в структуру очищающих систем.

3. Виниры. Зубные виниры – достаточно изящные пластинки, изготовленные из фарфора, к каким прибегают с целью усовершенствования эстетичности зубов. Виниры в Молдове обладают и прочими наименованиями. Например, люминиры либо ультраниры. Это, на самом деле, тот же самый продукт стоматологии.

4. Брекеты. Носка брекетов дает возможность со временем вносить поправки в зубный ряд, что поправляет прикус зубов. Процедура исправления прикуса зубов наступает с того этапа, как специализированная дуга проявляет влияние на зубы и вынуждает их сдвигаться.

Брекеты систематизируются согласно разным признакам. По материалу, с какого произведены, по методологии корректировки прикуса, по методу конструкции. Имеются брекеты, какие почти малозаметны во рту в период носки. Смотря в каком состоянии зубовой ряд брекеты вынашивают от одно до трех лет при непрерывном контролировании стоматолога.

5. Вживление зубов. В стоматологии зубовые имплантаты имплантируются в десну и применяются с целью крепления либо конструкции протезов в случае патологии зубового ряда.
Иными словами вживление – смена зубов, повторяющая натуральные.
Эти протезы отличаются по типам и форме. Зачастую, применяются имплантаты формы корневидной, какие за счет особенной резьбы имплантируются в костную материю и значатся основанием для прикрепления зубной коронки. Имплантаты смотрятся и действуют точно так же как и естественные зубы. Этот способ считается наиболее долговечным и практичным.

6. Украшение зубов. С целью декорации применяются дорогостоящие камешки, кристаллы Сваровски, имитирование татуировки. В определенных вариантах этот способ применяется для того, чтобы утаить черные пятнышки в эмали и ее дефекты. В данном случае декорации закрепляются на особый суперклей, который придерживается приблизительно полгода при верном ухаживании за оральной полостью.

Материалы искусственного происхождения с целью реставрации зубов инновационные и высококачественные, вследствие этому отреставрированный зуб не станет различаться от настоящего.

Мы всегда рады вас приветствовать в Центре Эстетической Стоматологии Estetica Dentara Balan Victor по адресу мун. Кишинев. Ул.Св. Андрея 37, оф. 1, Также можно записаться на консультацию стоматолога по тел. 022 83-77-06; 068099733